타운게시판

Face shield 팔아요

SDWOO 5 3313

페이스 쉴드 1팩에 10개 묶어 판매합니다. 1팩에 40불입니다.

코로나는 비말(droplet) 감염이고 (공기 전염이 아닙니다) 페이스 쉴드는 모든 비말을 막아줍니다. 마스크보다 훨신 더 안전 하고, 편합니다. 앞으로 business들이 열리고, 사람들이 많이 모이는 장소를 참여하신다면 본인 보호를 위한 필수템입니다. 특히 아이들이 학교를 다시 다닐때 안전을 위해 꼭 착용하는걸 추천합니다. 4살 부터 어른까지 다 착용할수 있는 사이즈 입니다. 의료계에서도 추천하는 아이템입니다.

*쉴드는 계속 닦아서 쓸수 있습니다. 비누랑 물로만 씻으시면 되고, 알콜을 사용하시면 쉴드 코팅이 벛겨집니다.

문자로 연락주시면 빠르게 답변드릴께요^^ UCSD근처 입니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
SDLiving 2020.05.17  
값을 올려주세요..
SDWOO 2020.05.17  
40불입니다^^
SDLiving 2020.05.17  
혹시 발보아 H-마트 앞에서 거래가 가능할까요. 날짜와 시간을 정해서 올리시면 많은분들이 오셔서 매매힐수 있도록 해주시면 도움이 됄까합니다.
SDWOO 2020.05.18  
우선은 픽업 only로 하고 있습니다. 사시는다는 분들이 많아지면 좋은아이디어내요^^
연락주시면 제가 Hmart 근처로 갈때 연락드리겠습니다.
세코야트리 2020.05.18  
네, 발보어 h mart 에서  사고싶네요. 쪽지했어요
제목