타운게시판

삼성 노트북 ATIV 9 13.3인치 팔아요!

-nne lee 0 925

안녕하세요!

산지 1년 반된 삼성 아티브 북 9 이구요 :)
노트북 살 때 가벼움+성능 다 고려해서 고민하고 고민하여 산 노트북입니다.

무게가 1.07 kg 이라 진짜 가볍고 얇아서 휴대하기 딱이에요! (스타벅스 들고 나가서 작업하기 되게 좋아요)

디자인도 맥북이랑 비슷하게 심플한 실버색에 깔끔한 블랙 키보드라 너무 예쁘구요.
키보드는 backlit keyboard 라 밤에나 어두운 곳에서 사용하실 때 편해요.

성능은 엄청 heavy 한 게임을 돌릴정도는 아니지만 일상 생활 (비디오, 문서 작업, 웹서핑, 등등) 할 때 버벅거림 하나없이 빠를정도로 좋구요 :) 

단 하나 하자? 라고 하자면 터치패드 오른쪽 손목 놓는 부분쪽에 기스가 좀 있어요. :( 

그 외엔 바이러스 한번 걸린적없이 모든게 잘 되는 컴퓨터에요! 윈도우 10 설치 되어있구요. 

박스는 한국에 놓고 오는 바람에 박스 없이 노트북+충전기(어댑터 포함)+파우치 같이 드려요 :) 

$1100 가량 주고 작년 여름에 구매하였지만 거의 반값인 $600에 보냅니다 ㅜㅜ.. 
지역은 라호야이고 다운타운에서 일하기 때문에 다운타운 근처에서도 만날 수도 있어요. 

http://shopping.naver.com/detail/detail.nhn?cat_id=50000151&nv_mid=8557010293&frm=NVSCMOD&query=nt900x3k-k34

자세한 사항은 네이버 링크 걸어놨구요 제가 지금 일하는 중이라 사진이 없지만 사진 필요하시다면 연락주시면 최대한 빨리 보내드릴게요! :) 일할 때 전화는 잘 못받아서 전화 안받으면 문자나 카톡 남겨주시면 최대한 빨리 답 드릴게요~

858-230-2292 
카카오: Anne7809

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목