타운게시판

교정치과 추천바랍니다.(아이들)

교정 2 5889

아이들을 교정해주고 싶은데, 아무치과나 갈수없잖아요

보통치과가 아니고 전문의를 찾아가라고 하는데 아이들교정해주신분들..

도움좀 주세요.

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
Same 2012.12.26  
저도 세브란스 치과에서 비슷한 경험을 했습니다. 치과 매스터라고 광고는 그럴 듯하게 하지만, 전혀 실력이 없고, 양심도 없어요. 비추.
jonathan 2012.12.26  
다년간 교정 경험이 많은 치과 의사를 찾는 것이 바람직 할 것입니다. 물론 교정 전문의라야 되겠죠. 저희 아이들을 중앙은행 옆에있는 세부란스 치과에서 교정을 했는데 잘못돼서 다시 재생할 수도 없고 손해가 이만저만이 아닙니다.(너무 무리하게 이빨을 당겨서 그만 이빨이 파랗게 멍들어 버렸습니다. 다시 고칠 수도 없답니다) 문제제기를 했더니 자기들 잘못이 아니라고 여지없이 빨뺌을 하는군요. 정말 기분  나빴습니다.  이병원말고 알아보시는데 특별히 한국 의사중에서 교정 전문의가 없는 것으로 알고 있습니다. 제가 아는 사람은 미국 치과에서 하는데 가격도 싸고 잘해준다고 이야기 하는 소리를 들은적이 있습니다. 어쨋든 상세하게 알아보시고 결정 잘 하시기 바랍디다. 참고가 되었으면 합니다.
제목