Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
샌디에고 에스디사람

타운게시판

2006 Dodge Stratus 12만 마일 $3100

2006 0 2424

2006년식 Dodge Stratus 12만 마일

2년간 어학연수를 하고 한국으로 돌아가게되어 차를 판매해요 :)

2년간 제가 계속 소유하였고, 사고도 없었습니다.

제가 사용하면서 타이어를 바꾸고, 10만 마일 체크하고, 브레이크 교체 하는 등의 내역 또한 제가 모

두 가지고 있어서 필요하시면 드릴 수 있어요.

1. 타이틀: 클린 타이틀

2. 사용 기간: 약2년

3. 마일:12만 마일

4. 가격: $3100

5. 차 세금은 제가 다내서 2013년 10월 까지는 세금 내실 필요 없으세요.

6. 엔진오일은 12월 26일에 교체 하였습니다.

7. 상태: 2 곳의 카센타에서 점검을 받았는데요. 엔진, 브레이크, 트렌스미션 등 Good Condition이라고 하였습니다. (결과 페이퍼 보여드릴수 있습니당 ^^)

조수석 쪽의 문에 스트레치와 손상부분이 좀 있어 가격을 낮추었습니다.

문의 사항이 있으시면 연락주세요*

858 429 8977

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목