Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
샌디에고 에스디사람

타운게시판

2015 벤츠 cla 250 19700 mile 팝니다

드류 12 3757

귀국 하게 되어 정리합니다. 타이틀 깨끗하며 기스 조금 있습니다. 약간의 기스로 인해 가격을 이미 내렸지만 합리적인 네고 가능합니다. 사진은 쪽지 보내주시면 드리겠습니다. 가격 및 자세한 정보는 쪽지로 말씀드리겠습니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
12 Comments
드류 2020.06.18  
파나로마 루프, 앞차 간격 알람 시스템, 히팅 시트, 블루투스, 사각지대 사이드 미러 알람 시스템, 가죽 시트, 하만 카돈 오디오, 벤츠 로고 라이트닝, 검은차량 입니다
재미있네요 2020.06.18  
얼마까지 알아보고 오셨어요? 도 아니고 :) 가격을 제시해주시는게 좋을거 같은데요 KBB 가격이라도 ^^
재미있네요2 2020.06.18  
사진도 쪽지줘야만 볼수있고 가격도 제시해야되고 참신한방법이네요
드류 2020.06.18  
처음 판매 해 보는 것이라 제가 부족한 부분이 많았던 것 같네요. 문제가 있다면 쪽지로 물어보셔도 되는데 이렇게 대놓고 저급하게 비꼬는 댓글을 올리실 만큼 시간이 많으신 가봐요.
입장바꺼봐바 2020.06.19  
너님이 차사려는데 광고저렇게되잇는글을 보면 과연 신용이같을거같은지 입장바꺼보고 생각해보심댈듯요.
드류 2020.06.19  
반말 하시는 것 보니 상당히 타격이 크셨나보네요. 불만 있으시면 일단 개념 챙기시고 바른 어조로 철자법 맞춰서 문의 주시면 친절히 답변드리겠습니다. 대화 예절은 초등학교 4학년때 배우는 건데 안타깝네요.
??? 2020.06.19  
불만없구, 설명필요없슴.
차나 잘파쇼 즐
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2020.06.19  
꼰꼰하누
코로나 2020.06.19  
마스크 쓰고 현피 강추
재미있네요 2020.06.19  
생각하시는 가격 한번 올리고, 하시면 될거같아요 :)
품목이 많은게 아니니깐 가격을 올려주셔야 불필요한 말도안되는 네고를 안받으실거에요
mers 2020.06.20  
드류란.  사람. 아주. 싸가지. 입니다
차 가격도 안 주고.  누구 한테 바가지 씌울라고
하는것 같아요.
드류 2020.06.20  
...네 허탈한 웃음밖에 안나오네요..
제목