타운게시판

화장품 어디서들 사시나요?

화장품 4 2010

미국에 온지 얼마 안되었습니다.

화장품을 보통 어디에서 사시나요.

한국같은 경우 여러 브랜드 제품을 모두 취급하는 크고 작은 화장품 가게들이 있잖아요.

물론 자사 브랜드만 모아놓고 파는 에뛰드 하우스, 스킨푸드 같은데도 있구요.

근데 여기선 보통 어딜 가야 다양한 화장품을 볼 수 있을까요?

당장은 기초제품이 필요한데,

이왕이면 저렴한 제품이면 좋겠어요. 명품 브랜드 같은거 말고...^^;

글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
그냥 가까운 마켓가셔서 여러가지 보시고, 고르시는것도 좋구요. 저는 24시간하는 cvs 가서 그냥 시간나는대로 간단히 필요용품을 장보다가 오늘 화장품 몇개 샀어요. 좀 많이 싸더라구요. 그리고, 한국에서 알아주는 브랜드 상품도 있으니까 뭐 그건 님의 선택 ^^
세포라 2009.08.21  
패션밸리에 sephora에 왠만한 유명브랜드는 다 있어요.
포인트 적립도 되고 포인트로 좋은 샘플도 받을 수 있구요, ^^
beauty 2009.08.20  
저도 처음에 정말 고민 많이 했어요. 좋은 화장품 알게 되어서 사업으로 연결하게 되었어요.
메일 함 주시든지 전화 주세요.
cartistw@gmail.com
858-776-7377
화장품 2009.08.20  
싼거 원하시면 월마트나 타겟 가심 메이블린 에이본 뉴트로지나 등등 저렴하고 한국에서 들어본 제품 다 있구요.. utc mall에 여러 브랜드 파는 매장봤어요. 저도 들어가보진 않았지만.. 젤 앞에 베네티트가 있더군요..밖에서보니.. 아님 백화점.. 그리고 명품 화장품도 한국만큼 비싸진 안은거 같아요. 핫딜 쿠폰 등등 잘 이용하심 샘플 정말 많이 받을 수 있어요. (에스테로더 등등)
제목