타운게시판

옐로우 택시에 썬글라스를 두고 내렸어요ㅠㅠ

지은 0 2385
안녕하세요...저는 지금 미국을 여행중인 여행자입니다. 샌디에고는 11일부터 14일까지 여행하고 14일 어제 볼트버스를 타고 LA로 왔어요... 문제는 버스정류장을 잘몰라서 갈때 옐로우 택시를 탔는데 버스시간이 임박해서 버스 못탈까봐 정신이 없어서 택시안에 선글라스를 두고 내렸어요ㅜㅜ 찾을수 있는방법이 없을까요?? 제가 택시를 탄곳은 L st. 6th ave이구요..내린곳은 seaport villege에서 내렸어요 탄시간은 14일 12시 40분에서 50분사이구요...택시비는 미터기로 $7.30나와서 팁이랑해서 현금으로 계산했어요....택시기사는 쫌 젊은 흑인이였는데.. 완전흑인 같진 않고...인도인??사우디??그쪽 계열같았어요,,, 답답한 마음에 인터넷 여기저기 알아보다가 옐로우택시 홈페이지 찾아서 http://www.driveu.com/ 잃어버린거 접수했어요 근데 전화하라고 하는데 영어도 잘못하고,,,여행자라 핸드폰도 정지시키고 와이파이잡아서 사용하고 있는상태예요... 찾을수 있는방법이 없을까요??도움 부탁드릴께요 제 이메일 주소는 hj721229@nate.com 이구요..카톡아이디는 aoaoaoaa입니다... 도와주세요....
글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목