타운게시판

코스타 타워 마스터룸 룸메 구해요!!!

급구 0 1516
4월 15일부터  입주 가능한 코스타 벌데 타워 들어오실 여자분 구합니다!!!!

위치와 편의시설은...
건물 2층에는 수영장과, 자쿠지, 테니스장, 농구장, 골프장 외에 Barbeque Grill, 컴퓨터실,
Fitness실이 있고, 바로 아래 1층, 건물 밖으로 나가면 24시 Subway와 Five guys, Cocos, 맥도날드, 등
여러 음식점과 Grocery 마켓이 있고, 타워 건너편에는 UTC 쇼핑몰이 위치해 있어서 여러 백화점과 영화관, 등이 있고, 버스 정류장 또한 몰 내에 있어서 학교(UCSD, 여러 어학원)은 물론, 다운타운, 올드타운, 페션벨리 등등 움직이는 큰 어려움은 없습니다.

Towers at Costa Verde는 La Jolla에서 가장 럭셔리한 아파드에여~발렛파킹두 있구여, 수영장, 테니스코드, fitness center등등 운동시설도 잘 되있어요. USCD와 UTC로 가는 버스정류장도 가까이 있어서 교통수단이 굉장히 편리해요!!

마스터룸안에는 가구가 없는데, 원하시면 제꺼 테이크오버 하셔도 되세요~
화장실은 당연히 혼자 쓰시는거고, 거실에 한명 싱글룸에 한명 해서 2명이 지금 살고있습니다~
한달 렌트비는 900+utility 이에요 ㅎㅎ유틸은 보통 50~60불 나와여~
디파짓은 $400블입니다!!
룸메들은 다들 학생이고 성격은 아주 쿨해서 사시는데 문제는 없으실거에요~

생각있으신 분들은 847-917-4157 (문자) 이나 jeongeunji21@gmail.com으로 연락주세요!! 카톡은 cocobab2이에여!!
연락주시면 사진 보내드릴게요~

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목