타운게시판

집에서 환전업무도와주시고 주마다 2번 300만원이상벌어가실분구합니다 (내용참고)

wjdwldus80956 9 3306

안녕하세요 코로나때문에 모든나라가힘든시점에서 경제적인사회생활도,직장도잃으신분들이계시고 

피해보신분들이많습니다 상담한번에 좋은기회를만나보실수있습니다. 밑에내용글에소개해드리겠습니다 

문의는 카카오톡모바일에서 아이디친추하기에 밑에제아이디를적으시고 메세지주시면됩니다 .

메신저 카카오톡아이디 P R O 2225 (소문자)

메신저 라인 아이디 F N F N 999

1" 집에서하시는일입니다 1시간정도시간내시면되십니다 주마다2번씩합니다 돈은당일로바로받으실수있습니다

불법아닙니다 환전업무입니다 메세지주실때 지역,나이,성별 기재부탁드립니다 

2" PC,휴대폰 있으면누구나가능합니다 지역상관없습니다 나이상관없습니다 해외송금,한국송금모두가능합니다 

3" 주마다2번씩 500이상 환전입금받으신돈에서 저에게 30프로,40프로를주시면됩니다 일이매우쉽고 간편합니다

4" 카톡주시면저는 아내,아가들있는 40대가장입니다 떳떳하게 좋은인연맺고싶습니다 신용있는분들과

코로나힘듬잊으시고 저와웃으면서 일해보실분구합니다 .

문의는 카카오톡모바일에서 아이디친추하기에 밑에제아이디를적으시고 메세지주시면됩니다 .

메신저 카카오톡아이디 P R O 2225 (소문자)

메신저 라인 아이디 F N F N 999

글쓴이에게 쪽지보내기
9 Comments
강인수 2020.08.19  
ㄱㅇㅅ씨, 요즘처럼 힘든 시기에 불법 외환환치기 사이트 만들어서 한국에 계좌 있는 해외교포 등쳐 먹으면 배부르고 등따시나요?
카톡에 있는 가족 사진 가짜죠? 이렇게 버젓이 가족 얼굴 걸고 사기치는 사람이 어디 있나요.
오늘 그러잖아도 미씨 사이트에 당신 어떻게 사기치는지 누군가 상세히 올렸더군.
라디오 코리아랑 각 미주 게시만 전 세계 한인게시판에 글을 올리고 돈 사기치는 놈. 적게는 500불 많게는 몇천불.

환전 사이트를 만든 다음에 자기가 거기서 수익률이 높은데, 자기가 너무 많이 이용하니까, 다른 사람 계좌로 다른 사람인 것 처럼 이용함. 실제 금액의 70퍼센트인가는 자기가 갖고 나머지는 이일을 도와주는 사람에게 준다고 함. 근데 처음에 그 환전 사이트를 이용하려면 50만원을 그 사이트 계좌에 이체해야한다고 함. 별 미친 인간.
you are fired 2020.08.19  
경찰서에 신고했습니다.
한국 카카오에도 연락해봤는데
카카오에서 개인 정보 있으니 한국 경찰서에 연락 한다고하네요.
뉴요커 2020.08.20  
정신차려요^^
wjdekdls89556 2020.08.20  
항상고마워!! 정말너무고마워 돈너무많이벌어서 배부르네 ?ㅋㅋㅋㅋ 아이고 ㅋㅋ 당해서 화나지 ?

돈벌게해줘서 감사해요 ㅠㅠ 너무힘들었는데 ㅠㅠ 아부란 아부는다떠들고 !! ㅋㅋㅋㅋㅋ

미얀해요 사기쳐서 ㅠㅠ 정말미얀해요 ㅠㅠㅠ 그런데 그거아세요 ㅠㅠ? 저희는 구인구직글도 저희가 안쓰고

로봇이 써준다는거 ㅎㅎ 매크로 프로그램 ㅠㅠㅠ 정말쉽게돈벌어서미얀해요 ㅠㅠㅠㅠ 구인구직으로만

돈벌고같죠 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게돈버는사람이어딧어요 ㅠㅠ 저에게 사기당한사람들 ㅠㅠ 너무죄송해요

사기당하니까 이렇게 쭉정말글써주세요 약속이에요 ! 영웅놀이하시면서 끝까지 글 계속써주셔야되요 !!

저없는날까지 꼭이요 !! 사기글있으면 우리가 쉰다구요 ㅋㅋㅋ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구인구직으로만 돈번다구요 !!?

에이~~ 그러면 돈못벌죠 ㅎ 할튼 사기글쓴사람,댓글쓴사람들 ! 카톡으로뵈요 ㅎ 항상 재밋게 찾아와주세요!  정말꼭약속지켜야되요 ! 저희사기사라질때까지 항상 글써주세요 ! ㅋㅋ 정말멍청해서 귀여워요

돈많이벌게해주셔서 정말진심으로 감사합니다 꾸벅!!!
df 2020.08.24  
사람들이 팩트로 조져버리니깐 안절부절 멘탈 나가버렸죠? 부들부들 대지말고 울지말고 똑바로말해 사기꾼아
갱인수 2020.08.25  
매크로는 무슨 ㅋㅋ
글 확인 하고 쓰고 지우잖아
눈치 보면서 ㅋㅋㅋ
제목