타운게시판

J1 관련 DS 2019 서류 질문입니다!! 도와주세요.ㅠ.ㅜ

냐하 2 1508

안녕하세요~

담달쯤에 인턴쉽을 오게될 한국 학생입니다.

J1 비자를 발급 받는데

DS 2019 서류가 필요하다는데

이거 서류 받는데 비용이 만만치 않습니다.

비자 발급받는데 180 + 100 불..

그리고 DS 2019 서류 받는데 스폰서 기관에

한달에 85불 의 돈을 내야 한답니다.

그럼 제가 10개월 인턴을 한다고 가정하고 10개월치 DS 2019aus

85*10 그리고 여기에 어플리 캐이션비로 250불...

그러면 10개월에 대충 1100 불이 나옴니다.

그런데 제가 가려는 회사가 매출이 3밀리언 넘으면 서류를 받을수 있다는

말도 있고 해서 질문 드립니다.

원래 DS2019 서류를 받는데 저정도의 비용이 들어가는 겁니까?!

관심있는 답변 부탁드립니다..__;;

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
글쓴이 2009.08.31  
180불 이 세비스피 이고 100불은 신한은행에 그.. 우표값 입니다...
이건 다른사람들과 공통이고 제가 궁금한것은
 DS 2019 서류 발급 받는데 비용이 너무 많은것 같아서 질문햇습니다.ㅎㅎ
궁금 2009.08.31  
$180 +$100 비자 발급비 세부용도 아세요?  여기에 세비스비용이 포함된건가요?
제목