타운게시판

명품 가방 장만하세요

예뿐신발 2 2245

안녕하세요.  이사준비중이라 옷장정리하면서 그동안 아껴쓰던 애들 새집에 보낼까해요.  근래에 구한것들은 영수증과 따라오는 가방씨우게랑있고 LV는 하도 가짜가많아 명품증거들 만겨두었어요.  가격은 2게이상 사시면 깍아드릴께요.  요번주말, 9/20일까지만 연락받겠슴니다.  진짜관심 있으신분은 문자 주세요 8584319376

prada backpack......$ 250

prada tote................$150

LV 55.......................$ 400

LV GM neverfull.......$ 600

Issey Baobao...........$ 500 each

Balenciaga................$ 400

Chloe xbody..............$ 350

참고로 샤넬 관심있으신분 연락하세요...

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
예뿐신발 2020.09.16  
좨송한데 전화로 찜 못해드리겠네요 생각보다 반응이 많아서...  관심있으신분들은 시간과 주소보네드릴께요. 가격젤 잘맟게 주시는 분께 보네겠슴니다
예뿐신발 2020.09.18  
아주많은관심 감사합니다 시원 섭섭해요...
남은애들은 LV Keepall 55 랑 발렌시아가 workbag 입니다. 또정리하면 또나올것같슴니다만... 좋은 주말돼세요!
제목