타운게시판

가습기, 밥솥, 에어후라이어, 드라이어 팝니다.

스파이크 3 1501

1. 밥솥 : $5

3월에 구입했고, 밥이 완전 잘 됩니다. 

6cup까지 가능. 계량컵, 제품박스 있음.917011aec6dbea66939bea97a0d0f3bb_1601657330_13.jpg 

2. 전등 2개+1 : 판매완료

높낮이가 조절되는 스탠드등 2개입니다. 

3. 전자식 에어프라이어 : 판매완료

4. 가열식 가습기 : $25

4월에 사서 쓰다가 여름동안 안 썼어요. 요즘 다시 필요해지는 시기입니다.

가을, 겨울에 건조해서 꼭 필요하실 겁니다. 가열식이어서 공기를 데우는 효과도 있어서 좋습니다.

설명서와 제품 박스 있음.

5. 드라이어 : $5

3월 구입. 제품 박스 있음. 

저희가 쓰고 있는 제품들이어서 다음주 목,금 픽업이 가능하십니다.

노 리턴. 라호야 픽업, 캐쉬 온리. 쪽지 주세요.

.

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
스파이크 2020.10.02  
드라이어 홀드 중, 전등 판매완료 입니다.
스파이크 2020.10.05  
드라이어는 판매가능입니다
스파이크 2020.10.03  
에어후라이어 판매완료
제목