타운게시판

English tutoring 학생찾습니다

학생찾아요 0 2131

Name :  Jerry
Experience :  Instructor, San Diego State University,
                     Adjunct Professor, Horizon College of San Diego

Cost :  상의후 가격합의
Location: Will work with student to determine location for instruction.

안녕하세요 :)

저는 샌디에서 유학중인 학생인데요

제가 직접 과외를 하는게 아니구요

저랑 친한분이 영어과외할 학생을 구하셔서 도와드리고 있어용:)

미국 원어민 남자분이구요, 저도 영어과외많이 받아봐서 알지만 한국어 전혀 못하시는 분께

과외 받아야 회화가 많이 늘기 때문에 원어민을 추천해드리고 싶어요

그리고 제가 신학교에서 만난분이고 굉장히 지적이고 인성도 좋으신 분이라서

믿고 추천해드립니다!

수업진행방식, 시간 및 장소등은 학생마다 원하는 게 다르기 때문에

직접 상의하시는 게 좋을 것 같습니다.

혹시 선생님과 직접 통화하고 싶으시거나 통화하고픈데 영어로 통화하기 벅차시다면

619 718 2092로 오전8시~오후12시(월-금) 사이에 전화주세요.

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목