타운게시판

8" spa sensation memory foam mattress (King size)

ucsd 0 1116

http://www.amazon.com/Spa-Sensations-Memory-Foam-Mattress/dp/B00J6HONWO/ref=sr_1_10?ie=UTF8&qid=1440719983&sr=8-10&keywords=spa+sensations+8+memory+foam+mattress

퀸사이즈 매트리스를 사야하는 것을 실수로 킹사이즈 매트리스로 주문하게 되었습니다. 8월 24일에 받은 새제품이고요. 제 프레임을 이미 퀸사이즈로 조립을 해놨기때문에 리턴을 하려고했으나. 필요하신 분이 있다면, 제가 구입한 가격보다 조금 싸게 드리고 싶습니다. 프레임만 아니면 제가 쓰고싶을 정도로 넓직하고 좋습니다. 한번도 사용하지 않았고요. 픽업이 가능하시면 좋겠습니다, 저랑 가까운 곳은 제가 드랍해드리겠습니다. Costa Verde Apartment 입니다. 가격 완전 내려서 180불 드릴게요. 좋은 딜입니다.

925-316-3383 문자, 전화주시고 ahn.chase@gmail.com 이메일 주세요

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목