Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
샌디에고 에스디사람

타운게시판

교정치과 잘하는데 아시는분~

교정,, 3 2142

la 까지 가도 상관없어요~ 잘하는데 아시거나 하고계신분

알려주세요~ 전화번호나 홈페이지도 알려주시면 감사해요~

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
가주 치과 경험자 2009.09.03  
위에 분들 가주치과 광고하시는분들인가봐요. 친절은 하죠.근데, 필요하지도 않는 full mouth 사진 찍구 $400 내라구 하니. 가주 치과나 소위 수퍼 치과나 비슷한거 같은데요
SD 가주종합치과 2009.06.01  
교정 전문의도 주기적으로 오셔서 진료하는걸로 알고있습니다. 생긴지얼마 안되서 시설도 좋고 친절합니다.
안녕하세요, 그냥 지나갈까 하다가 도움이 됬음 해서 글남겨요.^^
저도 교정때문에 엄마하고 여기저기 알아보다가 한 ( 4-5)군데 알아본듯해요
근데 제가 지금 하고있는곳이 그나마 가격 이나 다른면에서 많은 괜잖은듯해요
지금 한지 오래된게 아니라서 "와 대박이다" 는 모르겠지만 한번 연락해보세요~
병원이든 치과든 간호사가 구리면 의사도 구리더라고요 전,,근데 여긴
많이 나이스하고 , 환자의 말에서 귀 기울여요~ㅎㅎ
참참, 치과는 땡땡땡 아세요? 바로 맞은편 에 있는 " SD 종합치과" 입니다
콘보이에 위치하고 연락처는 858-279-1004 에요~
그럼 좋은 교정 받으세요~ 휘리릭~
제목