타운게시판

Honda Metropolitan 스쿠터 팝니다 (판매완료)

Clien 5 1234

Honda Metropolitan 50cc 스쿠터 팝니다 

무사고이구요 500마일도 안탄 상태좋은 스쿠터입니다

M1라이센스 필요하구요 이 스쿠터로 면허따기 정말 쉽습니다

커니메사쪽으로 픽업 오셔야하구요 1100불에 팝니다

관심있으시면 연락처 포함해서 쪽지 보내주세요

글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
히죽히죽 2020.12.16  
와 진짜 탐나는 스쿠터네요
Clien 2020.12.17  
네 감사합니다
매력넘치는 아이인데 이사예정으로 팔아야해서요 ㅠㅠ
-운아 2020.12.17  
50cc 스쿠터로 m1드라이브 테스트가 가능해요?
네 가능합니다 dmv근처에 사시면 이걸로 쉽게 돈도벌수있어요 실기시험때만 잠깐 빌려주는용도로요
빼먹었는데 제가 첫오너이구 무사고입니다
처음살때 3천불정도 냈어요
헬멧도 그냥드립니다 얼마전 배터리도 교환했구요
제목