타운게시판

환전하실분 찾아요, 달러가 필요합니다~

jakalks 4 847

12월 18일~25일 기간중 환전 가능하신 분 찾습니다.

금액은 만불~2만불 정도 생각중이구요, 조정 가능합니다.

직접 만나서 제가 달러를 받고, 계좌로 한화 입금해 드리려 합니다.

카톡으로 연락주세요~ 아이디는 usir 입니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
sdsaram12 2020.12.16  
환전 때문에 연락드리려고 보니, 카톡엔 MAJ H 라고 나오고 카스에는 KKIM 이라는 다른 이름을 쓰시네요. 어디 사시나요? 전화 번호는 없나요? 직접 만나려면 전화 번호 정도는 필수아닌가요? 아니면 요즘 달러 판다면서 카톡 아이디나 이메일, 쪽지만 남기는 수상한 사람들처럼 막상 만나자고 하면 이런저런 이유대면서 비대면 거래하실건가요?
jakalks 2020.12.19  
걱정되시는건 알겠는데...연락안주셨으면... 이런식으로 말씀하지 마세요~
"직접 만나서" 라고 적었는데요...
두분과 거래약속 했습니다~
music 2020.12.16  
원화 필요합니다
환전 원하시면 직접 저에게 연락 주세요.
(858) 740-8244
jakalks 2020.12.19  
어제 입국해서 프리페이드 유심사용중이라 미리 전화번호 드리지 못했네요.
일단 57*8, 75*7님 두분과 만나서 거래하기로했습니다.
더 필요하면 연락드릴게요. 감사합니다.
제목