타운게시판

sdsu근처에 방을 찿고 있습니다.

Eric 0 1152
안녕하세요

저는 강에릭입니다. 
지금 sdsu에 1년밖에 안 남았는데 지금 Sdsu근처에서 룸메이트를 찿고 있고요...좋은 방을 찿고 싶고요...가까운 곳에 살았으면 좋겠어요. Sdsu까지 Walking distance도 좋고요. 

8월/9월 사이에 방을 들어가고 싶어요. 
방렌트시 간: 한학기~1년동안  

룸메이트가 생기면, 아파트를 1년동안 할 것 같습니다.  

가격 선호: 500불정도 (하우스집/학숙집/게인 방)
~(아파트만): 유틸리티 포함: 아마 20-30불정도~
룸메이트를 있으면 방 월세/유틸리티를 나눴으면 좋겠어요.

Sdsu에 아파트를 구하면, 2명정도 필요할 것같아요. 
남자학생을 원하지만 여자학생도 가능해요.  

그리고, 혹시 언어 교환을 하고 싶다면, 영어회화를 가르칠 수 있고요...혹시 어떤 한국 룸메이트가 영어를 진짜 배우고 싶다면 한번 생각해 보세요. 저도 한국어를 많이 배우고 싶고요. 서로 친하게 지났으면 좋겠어요.  

혹시, 이번 sdsu 학기에서 다니는 학생이 있으며, 저한테 619-777-3502으로 전화해 주세요.
카톡 메세지도 보내 주세요
카톡 id: ekang1102

그리고, 하우스집/학숙집이 있으면 전화 부탁드립니다.

감사합니다. 

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목