타운게시판

라 르젠시아 $400(Included Util) 여 룸메이트찾아요 :)

LA JOLLA/UTC 1 1198

라르젠시아는 바로 옆에 VONS가 있어 GROCERY SHOPPING 편하시구요~

바로 앞에 버스정류장과 UCSD버스 정류장이 있으니

통학하시기 굉장히 편하세요~ UCSD는 차로가면 5분밖에 안걸린다지요

방은 안에 화장실있는 마스터룸이구요 ;)

거울슬라이딩도어로 된 클로젯이 총 3개있어서

아무리 짐 많아도 수납하는데 편하답니다~

다른방에는 남자분이 사신답니다.

유틸 다 포함해서 $400정도 생각하구요~

다달이 나오는 유틸따라 금액은 더 적어질 수도 있답니다

디파짓은 $175이에요.

카펫, 부엌과 화장실, 가전기기들도 깨끗하구요

저는 풀타임 학교, 일을 해서 7-8시정도에 집에 오니

그시간대까지는 오히려 혼자 편하게 쓰실수 있을거에요 ;)

오래 함께 사실분도 괜찮지만, 몇달만 사시고 나가실분도 괜찮으니 연락주세요~

나가실때 되면 함께 새로운 룸메 찾아봐도 되니

주저말고 연락주세요 ;))

글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
구경꾼 2011.12.19  
방에 침대 있나요~~~?ㅜㅜ, 문자 주세요 310 528 6436
제목