Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
샌디에고 에스디사람

타운게시판

(판매완료) 선풍기, 거울, 신발장, 책장, 플로어램프 등

UCSDer 0 3043

26d884451dd4a52a76d8d6cad51ab629_1527928299_16.jpg1. 코스트코 타워형 선풍기 - 판매완료

리모컨도있고 조용하고 바람도 세요. 에어컨이 있어서 많이 사용을 안했어요. 깨끗합니다

2. 에어 써큘레이터 - 판매완료

공기순환시켜주는 써큘레이터입니다. 작고 소리도 크지않고 환기 시킬때 좋아요. 에어컨 킬때 같이 키면 훨씬 빨리 전체적으로 시원해져서 전기비도 절약할수있어요. 깨끗합니다

3. 4단 신발장 -  판매완료

12켤레 수납할수있는 신발장입니다.

4. 인조가죽 벤치의자 - 판매완료

현관 앞에서 신발 갈아신을때 앉을 수 있는 작은 벤치의자입니다. 수납도 할 수 있습니다. 책상 밑 발받침대로도 사용할 수 있어요. 가로 52cm 세로 35cm 높이 30cm입니다.

26d884451dd4a52a76d8d6cad51ab629_1527928965_1.jpg 5. 전신거울 큰사이즈 - 판매완료

이케아에서 구매한 큰 거울이에요. 벽에 걸 수도있고 저처럼 바닥에 놓고 전신거울로 쓰셔도 좋아요. 구매한지 7개월밖에 안되서 새것처럼 깨끗해요.

https://www.ikea.com/us/en/catalog/products/10320317/

6. 플로어램프

이케아에서 구매한 플로어램프입니다. 7개월사용했고 새것같은 상태입니다.

7. 책장 - 판매완료

이케아에서 구매한 책장입니다. 마찬가지로 새걸로 구매한지 7개월밖에 안되고 특별히 무거운거 올려둔게없어서 그냥 새것같아요

8. 검정액자 5개+흰액자1개+작은액자1개(사진 속 침대옆) - 판매완료

30cm*40cm(12*16') 크기의 액자입니다. 그림은 그냥 제가 이미지 프린트해서 넣어둔거에요. 따로 사진이나 그림같은거 쉽게 갈아끼우실 수 있습니다. ikea에서 구매했으며 현재 이케아에서 판매하는 액자는 유리가 플라스틱 아크릴로 바뀌었는데 제가 예전에 구매한 프레임은 글라스 소재입니다. 저는 콘센트 가리는 용으로도 사용하고 침대방에도 몇개 바닥에 세워뒀어요. 세트로만 판매합니다

+흰액자는 사진에 없는데 검정액자랑 똑같이 생겼고 색상만 다른겁니다.

9. 뉴욕 야경 그림 (캔버스) - 판매완료

사진 속 침대 위의 그림이에요. 침대는 퀸사이즈니까 사이즈 감안해주세요. 구매한지 7개월되서 처음 샀을때랑 거의 같은데 모서리 부분에 살짝 흠집난 부분이있어서 근접사진 추가했어요. 사진찍다가 발견했어요 티는 거의 안나요.

모든 제품은 흥정X 캐쉬/venmo,픽업 ONLY 입니다

문자메세지 부탁드립니다

+위의 제품외에도 무빙세일 하는 제품들이 많으니, 제 아이디 클릭하고 게시물검색하셔서 다른것도 봐주세요.

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목