타운게시판

(판매완료) KEURIG 커피머신과 캡슐보관함 함께 판매합니다

UCSDer 0 2047

KEURIG K10 + Kcup 홀더 -판매완료

코스트코, 랄프스 등에서 캡슐 종류 다양하게 대량으로도 판매하니까 더 좋은거같아요. 커피도 맛있지만, 티 종류도 캡슐로 편하게 먹을수있어서 너무좋아요. 1년 정도 사용했는데 커피머신을 2대가지고있고 혼자살다보니까 많이쓰지않았어요. 생수만 사용하고 얼마 전 큐리그 머신전용 세척제 사용해서 내부청소도 했어요.

캡슐 보관하는 선반은 아마존베이직스 제품입니다. 공간차지안하고 수납도 많이되서 좋아요(아래 링크 및 이미지 참조)

https://www.amazon.com/AmazonBasics-Coffee-Storage-Drawer-K-Cup/dp/B010RLCCL6/ref=sr_1_3_sspa?ie=UTF8&qid=1527588720&sr=8-3-spons&keywords=amazon+basic+k+cup+holder&psc=1

모든 제품은 흥정X 캐쉬/venmo,픽업 ONLY 입니다

문자메세지 부탁드립니다

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목