타운게시판

화장품 가게에서 사용중인 가구들 판매

STEV 0 794

현재 사용중인 화장품 가구를 판매합니다.

필요하 신분만 연락주세요.  

연락처 (858) 414-2000

첨부된 사진 보시고 가격은 무조건 unit  $100불입니다.

좀더 자세한 것은 저희 매장을 둘러주세요(Appointment only).

first-come, first-served Payment 계약과 동시에 지불해야 합니다.

픽업 날자는 11 26-27 1pm 4pm  반드시 픽업하시기 바랍니다.

회사 제품사진들과 로고는 포함이 안됩니다. (Company product photos and logos are excluded), 형광등과 LED 직접 교체해야 하며 초보자도 교체할수 있습니다.

사진을 여러장 올리려고 했으나 SDSARAM 규정상 2장밖에 않됩니다.

39 ½” W x 16 D x 101H, 하단에 2 서랍이 있음, LED교체가능    4

53 W x 18 D x 33전면유리        1

49" x 18" D x 90" H, 하단에 2개 서랍장       1

51 W x 15 D x 52 H, 하단에 2 서랍장이 있음     1

48 W x 51 ½” D x 32” H, 양쪽에 3 서랍이 있음한쪽면은 제품 사진을 넣을  있고 형광등 있음반대면은 블랭크(blank)     3

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목