비지니스 코너

전 미주 한인 체전 검도선수선발전

대한검도회 0 9439 0 0
안녕하세요,

2011년 전 미주 한인 체전을 위한 검도 선수 선발전이 5월 21일 토요일에 있을 예정이오니, 참가를 원하시는 분은 아래 information을 숙지하시고 junokwak@gmail.com으로 sign-up 해주시기 바랍니다.

추가적으로 궁금하신 사항이 있으시면 아래 임원단에게 연락주시면 자세히 알려드리도록 하겠습니다.

감사합니다.

회장: 손찬식 (ktrich@hanmail.net / 619-733-9191)
총무: 곽준호 (junokwak@gmail.com / 501-580-2609)

----------------------------------------------------------
일시: 2011년 5월 21일 오전 10시 부터
장소: 서광 검도관
주소: 7914 Ronson Rd. #F, San Diego, CA

참가자격: 미국 샌디에고 카운티 내에 거주하는 한국계 혈통을 가진 자로써 대한 검도회나 전 일본 검도연맹 산하 도장에서 수련한 자 또는 기타 도장에서 수련한 자.

참가마감: 5월 14일까지 (소정 양식을 제출한 자에 한함)

<종목>
남녀 일반부 (19~39세)
남녀 장년부 (40세 이상)
남녀 고등부 (15~18세)
남녀 중등부 (시범경기)

** 남자부는 각 5명 / 여자부는 각 3명씩

-재미 대한 검도회 샌디에고 지부-

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목