비지니스 코너

전자사전 수리 및 판매(스패니시 전자사전 입고)

cvstar 0 9366 0 0

샤프,아이리버,유디아 전자사전

북미 공식 판매업체 CVSTAR!

11 NEW 전자사전 MODEL 입고!

New Model 1.

Sharp 저가 사전

RD-6100MP

클릭! RD-6100MP보러가기(Purplish Blue)

New Model 2.

iRiver 최고사양 프리미엄 사전

D1000(Wi-Fi) / D1000(w/o Wi-Fi)

승호딕플로 알려진 프리미엄 사전!

스패니쉬 한글 사전 탑재!!!

8GB

클릭! D1000(Wi-Fi) 보러가기

클릭! D1000(w/o Wi-Fi) 보러가기

New Mode 3.

iRiver 인기사전

D100(4GB)

클릭! D100 보러가기

새로운 전자사전을 둘러보세요!

*CV STAR 웹사이트에서 구입하는 경우

Free Shipping(US지역)

Free Tax(CA외 지역)*

11 Evnet도 놓치지 마세요!!

세계 유일 한글 인식하는 iriver E-book Story

구입하시는 선착순 10에게
 iriver MP3 Player T7 Volcano(4GB)
를 드립니다.

가죽 케이스($30 상당) 증정

Free Shipping!(미국내)

Free Tax(CA외 지역)

클릭!
E-book Story 보러 바로가기

클릭! MP3 Player T7 보러 바로가기

*보상판매(고장난 전자사전은 10% 할인

고장나지 않은 전자사전은 15% 할인)

**전자사전 수리 가능합니다.

문의전화 : 1-877-884-0505(toll free)

www.mycvstar.com

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목