비지니스 코너

███한국에 법적인 문제로 신분에 문제가 생기셧다구요.

전문해결 0 7483 0 0

███한국에 법적인 문제로 신분에 문제가 생기셧다구요.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

그리운 고국...

가고픈 고국...

국내의 여러가지 법적인 문제로 귀국하지 못하 시는 분들...

정확한 컨설팅을 받아보세요

여러분에 고민을 해결 해드립니다

성심성의껏 여러분의 귀국을 도와 드릴 것입니다..

지금 전화 주셔서 확인하세요

신분은 절대 보장하며.

귀국부터 사건 처리까지 끝까지 책임지겟습니다

(구속은 절대 없음)

지금 거주 하시는 곳에서 신분상의 문제로

어려움을 겪고 있으신 분들

또한 저에게 연락 주 시면 어떠한 경우라도

해결 해 드리도록 노력  하겠습니다.

( 제3국신분도 상담 하세요)

저의 연락처는,

+86-130-7017-9001

(+82)010-6759-7600

change-man345@hotmail.com 입니다.

미스타 김입니다.

기다리겠습니다.

[이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-06-18 09:24:11 에스디사람닷컴 미국 샌디에고 타운 자유게시판(으)로 부터 이동됨]

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목