비지니스 코너

자기손 터치 저주파 자극기인 전자침 특별할인

미경김 4 13011 0 0

힐링 포인트인 전자침을 가지고 자기 몸을 터치하여 건강을 관리하고 예방하며
건강한 삶을 살기 위한 정보를 소개합니다.

전자침은 휴대용으로서, 언제 어디서나 아픈 곳에 터치만 하면
통증을 완화시켜주는 획기적인 저주파 요법입니다.

이 제품은 한국 식약청의 정식 허가를 받은 제품으며, KFDA승인을 받은 제품이며, 특허 출원된 제품입니다.

인터넷 유통의 출발을 즈음하며 특별 할인된 가격으로 모십니다.
방문해 주세요.

에프엔필 의료기 = http://hels.hompee.com
전자침 및 각종 건강정보 = http://cafe.naver.com/kkj0675.cafe

글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
상표가,... 2009.05.26  
제가 알기론 상표가 JS상표이면 정품이고요, 그렇지 않은 제품은 비품인걸로 알고 있어요.
A/S는 사신 곳에다가 강력하게 요청하시고, 안되면 고발을 해야 되겠지요.
특히 의료기는 구입하실때 잘 하셔야 합니다.
회사와 홈페이지를 확인하시고 하시는게 현명한 모습이라 사료됩니다.
열나맘 2009.05.25  
그러시다면 제일마켓에선 비품을 판다는 말씀입니까?
하지만 내생각엔 내가 구입한것은 정품인걸로 알고 있구요
품질 보증서도 있었읍니다.
만약 AS를 받으려면 어디로 연락하여야 하는지요
그러셨군요. 2009.05.25  
저희 제품은 이제 출시된 제품이고요, 아마 사셨으면 비품을 사셨나 보군요.
속이 많이 상하셨겠군요. 저희 제품은 회사 홈페이지에서 직접 주문을 받고
배송하고, 또 A/S 및 리콜을 철저히 해 드리고 있습니다.
안심하시고 홈페이지 방문해 주세요.
열나맘 2009.05.25  
저는 제일마켓에서 세일할때 250불 주고 샀었는데 얼마 쓰지도 않았는데 안돼길래
배터리가 다 되어서 안돼는줄알고 새로 사다가  교체를 했는데 도 작동이 되질 않아
제일마켙에 가서 이야기 했더니 자기네들이 해줄수 있는건 아무것도 없고 LA 에연락해
보라구 하더라구요
그래서 엘에이 에 전화 했더니 물건을 봐야 된다구 해서 LA 까지 가서  갖다 보여주니까
오래된 디자인라구 하면서 돈을 더주고 새걸루 바꾸라구 하면서 힐링포인트는 원래 수리가 되 지 않기 때문에 고장 나면 버려야 한다는 거예요
너무 기가 막히드라구요
250불 씩이나 주고 샀는데 얼마 쓰지두 못하구 고칠수도 없이 버려야 한다니 넘 기가막혔어요
과대광고{아픈곳에 터치만 하면 통증 완하라구요 천만에 말씀입니다} 도 문제지만 AS도 안돼고 한번 팔면 땡이라는 식으로 장사하는데  이런 제품은 안사는게 현명할 것같읍니다
과대광고에 속지마세요
제목