비지니스 코너

콘보이 회센타: 금주 안내

chrisp 1 6898 0 0

안녕하세요? 벌써 목요일이군요.  이번 주말 안내입니다. 

광어: 동부 광어는 오늘, 내일 그리고 토요일아침에 들어옵니다. 내일 금요일에는 한국산 제주 광어도 50 파운드정도 들어올 예정입니다.  동부광어와 제주광어의 맛을 비교할수있는 좋은 기회인것 같습니다.  원가는 제주광어가 아무래도 조금 더 비싸겠지요.  4~5파운드정도 사이즈일텐데 한마리당 $70~$80정도 할것같네요.  시간있으신 분들은 들려주세요.  동부광어와 제주광어를 썰어놓고 맛보기를 해봅시다. 금요일에..

비스타에있는 버섯 농장에서 맛있는 버섯들을 보내왔습니다. 특별히 건강식을 찾는분들이 좋아하실것 같군요.  100% USDA Organic Certified 된 버섯들입니다. 한어이름은 잘 모르겠습니다.  King Trumpet Mushroom ($2.50), Maitake Mushrooms ($2.00), White Beech Mushrooms ($2.00) & Brown Beech Mushrooms ($2.00).  Package당 100 gm (3.5oz) 입니다.

매운탕용 생대구 들어왔고요 각종 반찬 준비하고 있습니다.

5월말 혹은 6월초에는 Dinner를 오픈할 예정입니다.  Remodeling 스케줄에 따르겠지요.  모듬회 광어회와 더불어 스시바를 오픈하고 Tapas Bar도 생각하고 있습니다.  점심메뉴와 도시락은 계속해서 서비스할 생각입니다.  많이 기대해주세요.

Convoy Sushi & Fish Market 7905 Engineer Road.  (858) 634-3233

[이 게시물은 sdsaram님에 의해 2009-04-30 11:22:22 에스디사람닷컴 미국 샌디에고 타운 자유게시판(으)로 부터 이동됨]

글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
학수고대. 2009.04.30  
지난 주 안내가 없어서 궁금했지요. 이주일 전에 생대구 매운탕 거리를 사다가 먹었는데 정말 맛있었어요. 감사합니다. 오늘도 꼭 생대구 머리 포함한 매운탕 거리 사러 가겠습니다.
제목