비지니스 코너

서커스 바가스 꽁짜 티켓2장 받아가세요.

라디오 서울 0 6655 0 0

저번주 임유진 김승희의 해피 프라이데이1월 23일 방송(엘렌주부님과의 즐거운대화)  를 듣고, 소감과 신청곡을 적어주신 10분을 선정해 서커스 바가스 티켓 2장을 드립니다.

http://www.sdradioseoul.com/bbs/zboard.php?id=CAST_Happy_Friday

로 가셔서 들으신후 청취소감에 적어주시고, 이름과 메일 주소를 남겨주세요.

티켓은 라디오서울 방송국(성모병원2층) 에서 받아가실수있습니다.

가족과 함께 즐거운 기회 놓치지 마세요.

샌디에고에 드디어 빅원이 도착합니다.
미국에서 가장 유명한 서커스 바가스 쇼!
2009년을 맞아 샌디에고 여러분들께 선보입니다.
2월 5일부터 3월9일까지
Balboa Park,
National City,
El Cajon,
Mira Mesa, 그리고, Del Mar 에서 열리는 서커스 바가스!
아이들과 함께 일찍오세요. 재미있는 존 위즈 아저씨와 함께 즐거운 시간을 보내실수 있어요.
디스카운트 쿠폰은 Fred Loya insurance,
BANCO POPULAR
Northgate Markets,
Ultra Star Cinemas, 그리고, Papa Johns Pizza! 에서 구하실수 있습니다.
티켓 세일은 웹싸이트 서커스베가스.org 또는 전화 877-486-3861, 877-486-3861
로 연락주세요!
2월5일부터 3월9일까지 서커스 바가스 샌디에고 쇼 놓치지 마세요!

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목