비지니스 코너

유학생 여러분~~ 큰짐 가방채로 보내세요..가격 엄청싸요

대한통운 1 7566 0 0

안녕 하세요

꼭 짐을  박스에 옮겨 담을 이유가 있을까요?

가방이 없으신 분은 박스 드려요

그렇다고 싸지도 않은데 불편하지 않으세요

그냥 가방채로 보내 드립니다  요금 확인해보세요

싼가격 보장

전화번호 858-277-0004

[이 게시물은 sdsaram님에 의해 2008-12-13 10:29:17 에스디사람닷컴 미국 샌디에고 타운 자유게시판(으)로 부터 이동됨]

글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
대한통운택배 2008.12.13  
아시아나항공에서는 귀국유학생 짐보내기"특별행사"를 실시합니다.
해상택배가격으로 5~6일도착으로 보내드립니다.
손님선택에따라  규격박스. 이민가방. 일반박스. 종류불문 부피상관없이
무게로계산해서 보내드립니다.
해상운송(1큐빅 세탁기크기)무게상관없이$150.00입니다(25~30일)
귀국자동차 운송은 역사와 전통을자랑하는 대한통운입니다.
접수처: 제일마켓 (오전9시~오후9시까지 매일영업함니다)
          짱비디오  (파웨이쪽)
          노아비디오 (산마르코스)
          서울비디오 (남부. 네셔날시티)
          *** 전화주시면 픽업갑니다.***

전화:858)288-0004
                  금호아시아나 대한통운택배
제목