비지니스 코너

E2 비자 신청방법 및 기타사항 문의

charlie 0 7229 0 0
안녕하세요 저는 뉴질랜드에서 6년간 살고 있습니다
요번에 미국으로 갈려고 하는데 갈수 있는 방법을 찾다가 E2비자 로 갈수 있는 방법이있는것 같아 질의합니다
먼저 제가 준비할 서류는 어떠한 서류가 필요하며 빨리 받을수 있는 방법을 알려 주세요
제가 알기로는 미국에서 직접 신청하고 비지니스를 사면 빨리 받을수 있다고 알고 있는데요  문제점은 자유롭게 한국을 왕래 할수 없다는 얘기를 어피 들었습니다
 왕래도 가능한 e2비자를 받았으면 좋겠습니다
요번에 시행되는 무비자 프로그램이 시행되면 e2비자를 받는다면 왕래에 따른 어려움이
없어지는것인지요?
아님 전혀 관계없이 똑같은지 알려 주세요
그리고 중요한 사항은 제가 뉴질랜드에서 워크비자로 있다가 학생비자로 돌린 상태입니다
여기서 일한 날짜는 2006년 까지 일하고 2007년 10월에 학생비자를 받았습니다
그럴경우 어떠한 문제점이 있는지요?
꼬옥 세금낸 실적이 있어야 합니까? 그리고 저는 뉴질랜드 집과 한국에 부동산이 있습니다
그 대체 방법도 알려 주세요
바쁘신데 죄송합니다

e-mail: jangki100@msn.com

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목