비지니스 코너

선착순 보톡스 메디컬 스킨떼라피 파격 세일

healthyYou 0 777 0 0

그동안 마스크 쓰고 다니느라 피부가 많이 상하셨죠? 또 관리도 소홀히 하게 되구요..  

마스크 멘데잇이 없어지는 요즘 이번기회에 파격 세일가로 관리 받으세요 

중앙병원 빌딩에 이번달에 오픈한 럭셔리 뉴트리셀 메디컬 스파에서 첫 100분 손님에게 파격 메디컬 스킨 떼라피와 보톡스 아주  착한 가격에 모십니다.

멀리 엘에이 오씨 가지마시고 가까이서 시술 받으세요

최고급 딥 클리닝 디톡스 골드 떼라피 부터, 플라즈마 떼라피, 레이저 토닝, 샌디에고 강한 햇빛 노출로 지친 피부, 꾸물꾸물 올라온 잡티 기미 이번기회에 관리해주세요~ 

스킨케어 하시는 손님 한 보톡스 유닛당 6불에 드려요

100명 선착순 곧 마감되니 주저말고 연락주세요

직접 닥터 샘과 친절하고 꼼꼼히 상담 받으신후 각 필요에 꼭 맞는 시술 추천해드려요

스킨 샘은 25년이상 경력으로 한국에서 코엑스 경연대회 1위하셨던 분이세요 

이런 좋은 선착순 기회 놓치지 말고 잡으세요~

619-519-7776 문자 전화 영어/한글 가능 

323- 476-9571 문자 전화 한글 가능 

뉴트리셀 드림

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목