비지니스 코너

[Ababyvisit] 예쁜 아가 5D 초음파 촬영/앨범 할인합니다.

Ababyvisit 0 765 0 0

안녕하세요, A baby visit입니다!

엄마 뱃속의 예쁜 아가들을 3D(사진)/4D(영상)/5D(HD 초고화질 영상) 초음파 촬영 및

대형 씨어터 화면으로 미리 만나 보세요! 

SD에서 제일 크고 오래된 곳으로 Temecula/Murrieta, Riverside 까지 총 3개 지점으로 운영되고 있으며 

초음파 촬영 외 앨범제작, 심장소리 레코딩, 아기 심장소리를 품은 귀여운 인형 상품도 있습니다.

임산부께서 방문하시는 만큼 더욱 각별히 직원 및 방문자 관리에 신경쓰고 있으니 안심하고 방문하세요! 

자세한 상품 및 가격은 아래 웹사이트에서 확인해주시고, 가까운 지점으로 전화 예약 주시면 됩니다.  

https://www.ababyvisit.com/

전화 예약 시 "KCB10" 할인코드 말씀해주시면 10% DC 가격으로 이용 가능하세요.

영어 통화가 부담스러우시면 언제든지 아래 이메일 주소로 궁금하신 점 한국어로 문의주세요~   

hr@ababyvisit.com

* 13주차~ 성별 확인 가능

* 22주차~ 이 시기부터 예쁜 아가 얼굴 볼 수 있어요 

* 32주차~ 사진 제일 잘 나오는 시기~ 신생아와 같은 예쁜 아가 모습 확인 가능합니다.

감사합니다. 

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목