비지니스 코너

민주평통 주최 문예 대회

운영자 15 2066 1 1

.

글쓴이에게 쪽지보내기
15 Comments
애디 2020.05.25  
미국에서 이런 좌파 사회주의자들 양성하는 이런 행사좀 올리지 맙시다...
평화쇼만 하는 문재앙이 미국과 동맹도 불확실하게 만들어 놓고 중국과 미국의 신냉전시대에 미국보다는 중국의 편에 서려는 불안한 행보를 하며 대한민국을 위험에 빠뜨리고 있습니다.
제발 정신 차리고 미국에서만큼은 이런 좌파 행사를 하지 맙시다. 좀!
엘퓌쥐 2020.05.26  
Peaceful Unification 기원하며 하는 문예행사가 좌파사회주의자들 양성 이라 하는 당신 머리엔 도대체 뭐가 들어있는 지요?.. ㅋㅋㅋㅋ. . ㅋ 때 늦은나이(?)라도 정신차리시고 만수무강 하시길요..
애디 2020.05.26  
ㅋㅋㅋㅋ 문재앙이 통제하는 뉴스만 보지 말고 좀 넓게 고루고루 보는게 어떻겠습니까?
요즘은 문재앙 지지자가 더 틀니를 많이 차고 다닌다던데..  ㅋㅋㅋ
저 행사 주체하는 단체의 정체나 알고 조소를 하던가 해야지요? ㅋㅋㅋ
좌파단체라는건 다 아는 사실인데 ㅋㅋㅋㅋ
사회주의자들이 다 티나게 한다고 생각하면 너무 개돼지들 생각 아니신가? ㅋㅋㅋ
스스로 어린이라고 생각해서 나한테 만수무강이라는 존대도 해주나? ㅋㅋㅋ
하긴 저런 단체가 좌파 사회주의자들 단체인지 인식도 못 하니...
제목만 보고 구닥다리 이념논쟁 하지 말라는 안일한 생각을 하지 않겠소? ㅋㅋㅋ
아니면 당신 머리에 구더기 사회주의가 드글드글 한다면 한편으로 옹호 댓글 다는건 이해 하겠다만요.
허울 좋은 평화통일 ㅋㅋㅋ
사람들 혹하고 감성 자극하고 속이기 딱 좋은 단어이지 ㅋㅋㅋ
북한의 70년간의 행태와 지금도 핵무기와 자신들의 주체사상을 포기 하지 않는 상황에서 평화통일의 단 한가지 방법이 있다면?
그건 지금 문재앙과 그 일당들이 벌이고 있는 자유민주주의체제를 포기하는 방법 하나지...
문쟁앙과 그 부역자들은 개헌을 시도하고 있고 헌법에서 “자유”라는 단어도 삭제하려하고
사회주의처럼 큰정부를 지향하고 있는 이 모습...
자유민주주의 대한민국이
좌파정부의 정권유지 수단으로 중국에 도움을 받고 코 꿰여서 코로나 초기에 중국의 입국을 금지하지도 못한 유일한 메이저 나라중 하나가 되었지...

미국과 중국의 신냉전시대인데 그 이면에는 여전히 세계의 자유민주주의 진영과의 싸움이라는걸 알텐데....
중국의 공산당 통제하에 대만과 홍콩 그리고 대한민국을 미국의 영향권에서 벗어나게 하고 자신들의 영향권으로 편입시키려는 이 시대에...
문재앙과 이 좌파정부는 홍콩사태에 대해서도 자유민주주의 국가로서 당연히 홍콩을 지지해야 하며 중국의 진압에 대한 반대 입장을 분명히 해야 함에도 꿀먹은 벙어리마냥 회피하는 모습을 보이고 있지...
과연 이런 모습에서 문재앙과 좌파들이 자유민주주의 대한민국을 이끌고 나갈 자격이 있는지 되묻지 않을 수 없다.
엘퓌쥐 2020.05.27  
네네~  걱정마시고요. :) 다른 언론, 해외언론까지도 꼭꼭 자알 챙겨 보며 삽니다. 문재앙~ 하시는 걸 보니 님이 주로 보시는 게 어떤 유투브 인지 자알 알겠습니다. ㅋ. 빨갱이정권이라 나라걱정 많이 되시죠?  혼자 애국심이 넘쳐 난다는 착각 속에 사시지 마세요. 님의 걱정과 달리 현정부 지지 하는 사람들 그 누구 못지 않게 대한민국 사랑하고 애국심 넘쳐 납니다. :)  좌,우 의 개념을 제대로 알고나 쓰시는지.. ㅋ 본인의 좌에 있슴 다 좌파입니까? 현 정부를 진정, 건강 우파 보수 정권이라 믿는 사람들도 많습니다 ㅋ 님이 지지하는 정당, 지난 정권, 친일에 기생해 사는 기형정당세력임을 역사가 자알~판단할 겁니다.아니 벌써 판단하고 있습니다..여기서 뻘짓 마시고 그냥 그대로 사시던지  세상을 좀더 깨인 마음으로 넓게 보시던지 알아서 자알 사세요~.
애디 2020.05.27  
ㅋㅋㅋ 해외 언론까지 꼭곡 잘 챙겨보시는 분이~
미국이 문정부의 북한과의 경제협력이나 지원을 왜 우려하고 있다는 기사를 낼까? ㅋㅋㅋ
평화평화 하면서 왜 총격 도발을 당하고 삶은 소대가리라는 욕을 먹으며 대한민국 국민들이 치욕을 느껴야 하는지? ㅋㅋㅋ
평화평화 외치는 문정부 이후로 핵무기는 더 고도화 되고 전략 무기까지? ㅋㅋㅋ
어찌 평화와는 더 거리가 멀어지는 듯 하네? ㅋㅋㅋㅋ
내용없는 비웃음 그리고 유투브 꼬투리 잡는 논점 흐리기 하지 말고~
왜 평화의 모습이 저러까~??? ㅋㅋㅋ
좌파 대깨문들이 항상 하는 레퍼토리 ㅋㅋㅋ 보수와 진보의 정의 그리고 우파와 좌파의 정의 ㅋㅋㅋㅋ
그런 정의를 한번 당신이 제대로 해보시오~
얼마나 제대로 알고 있나 봅시다 ㅋㅋㅋ
위안부, 세월호, 노무현... 아주 피해자들을 정치적으로 이용해 먹고 지들 배나 불리고 정권 창출하는데 사용하고 ㅋㅋㅋ
ㅉㅉㅉ
정작 노무현의 죽음의 비밀도 파해치려 하지 않고 다음날 화장을 결정해버린 문재앙 ㅋㅋㅋ
세월호 피해자 학생들에게 고맙다? ㅋㅋㅋ
위안부로 국민들 반일 선동하고 돈 모으고 지들 배불리고 ㅋㅋㅋ
패미니스트들 이용해서 여성을 피해자로 몰고 가서 분노를 선동하고 정치적 목적에 사용하는 당신네들
그 좌파~ ㅋㅋㅋ
쟌영 2020.05.27  
현 정부 보수우파 라 믿는 사람 여기 한명 추가요 ~
-ichelle Kim 2020.05.27  
미중 신냉전 시대를 아는 사람이 한반도 평화를 반대하는게 말이 안되는디 뇌가 청순한지 좌파 타령에
코로나 정국 초기에 중국 입국 금지 안했다 하지만 발빠르게 중국 입국 금지한 그 어떤 나라 보다도 대처에 신속 정확 했고,  자본주의 사회에서 수출 국가인 대한 민국이 중국을 닫았을때의 상황을 걱정한게 왠 좌파 타령할 일인지.
유신 시대, 군정부 시절만 살다 와서 아직도 언론이 통제 된다 생각하는 구시대적 사고에 고루고루 듣보잡 가짜 뉴스 제조되는 youtube 개인 방송이 진실이라 믿는 사람이 자신이 아는게 다인양 ㅉㅉㅉㅉ

신냉전 시대에 살아 남기 위해서도 남과북은 평화를 유지해야 합니다,
남과 북이 대치 상황이 계속 된다면 대한민국에 유치된 외국 자본들은 모두 빠져 나갈것이고 , 전쟁의 공포에 경제는 IMF 때 보다 더 추락하겠죠.

한반도의 평화를 반대하는 이들은 대한민국의 전시 상황을 이용해  혹세무민하여 정권을 잡으려는 자한당 무리들 과 그밑에서 사실 파악 못하고 그들이 피리 부는 대로 막춤추는 무지랭이들 , 무기 팔아 배채우려는 불한당들 밖에 없으리라  생각되는데 ~~

암튼 자라나는 우리의 아이들에게 모국의 평화 통일을 생각케 하는 귀한 기회가 되길 바래요!
ㅋㅋㅋㅋ
그럼 문정부의 평화정책이 어떤 결과를 만들어 냈는지 말해보시오~ ㅋㅋㅋ
지금 북한이 어떤 짓 하고 있는지 설명하면서 말이오 ㅋㅋㅋ
왜 미국이 문정부의 성급한 지원과 성급한 경협에 대해서 우려를 표시하는지도 말해보시오 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 당신과 같은 안일한 생각이 자유민주주를 위한 통일인지 아니면 북한 김정은 돼지를 위한 사회주의를 위한 통일이 되는지 잘 생각해 보시오~
당신 자녀를 위해서 사회주의를 위한 통일이 되어야 하는지 잘 생각해 보길 바라오 ㅋㅋㅋ
-ichelle Kim 2020.05.27  
문정부 평화 정책 덕분에  OECD 경제 성장률 1위 달성 했답니다- 알죠? 전쟁 위기설만 나오믄 제일 먼저 외국 자본 빠져 나가는거

어디에 근거해서 성급한 지원과 성급한 경협이라 말하는지 함 들어 봅시다.--미국의 말이 진리는 아닙니다 , 각 나라는 자국의 이익을 위해 판단하고 결정합니다. 왜 미국의 논리에 대한민국이 따라야 합니까? 대한민국이 미국의 식민지 라고 생각 하십니까?

민주 정부가 들어 설때 마다 녹음기 처럼 떠들어 대는 사회주의 통일 - 당신들의 논리라면 이미 대한민국은  공산화가 되었어야 되는거 아니요? 지금 시대가 어느때 인데 아직도 철지난 빨갱이 타령인지...
애디 2020.05.28  
역시 좌파의 논리는 그 종족문화에 기반하는구나...
지금 시대가 어느 시대인데 종족주의적 사고를 가지고 미국과 협력해서 대북정책 펴는걸 가지고 식민지라고 생각합니까? ㅎㅎㅎ
식민지요? ㅋㅋㅋ
그럼 미국과 자유민주주의진영으로 동반관계에 있는 국가들은 다 미국 식민지입니까? ㅋㅋㅋ

문재인이 세컨더리 보이콧도 받게 생겼구만...
금감산 관광과 개성공단 재개 하려다가 미국 국무부에서 우려를 표명한 기사도 안보고 이런 댓글 답니까? ㅋㅋㅋ

이양반아 ㅋㅋㅋ
지금 시대가 중국공산당 빨갱이가 더 극심하게 설치는 시진핑 시대다...ㅉㅉㅉ
좌파들이 항상 구태로 몰아붙이는 빨갱이 단어...
그 여론 선동은 성공했네... ㅋㅋㅋ
안철수가 요즘시대에 간첩이 어딨냐고 하는 말처럼 빵터지는 댓글이네요 ㅋㅋㅋ
빨갱이 공산당이 홍콩도 그리고 대만도 위협하고 대한민국에도 영향력이 뻣치고 있는 마당에 그런 순댕이같은 안일한 마음으로 대한민국 안에만을 바라보니 중국 공산당의 기고만장하지 ㅉㅉㅉ

한심한 사람아... 철이 지난게 아니라 빨갱이 단어가 오래 되었다고 그 세력이 소멸되었다 보는 이런 마인드를 가지고 있으니...
좌파정부 노조가 장악한 언론이 문정부 찬양하고 불리한 기사들 내지 않고 ㅋㅋㅋ
그런 5공시절에 하던 언론사만 보니...
사육당하는 개돼지 마인드지 않겠소...

그 잘난 평화의 결과???나 들어봅시다?
핵무기 고도화
전략무기 다양화
우라니라에 총격을 가하고
김정은 남매가 문재인에게 쌍욕을 퍼붓는 형국을
어떻게 봐야 평화로 볼 수 있는지 ㅋㅋㅋ
-ark Kyoung 2020.05.27  
내가 아는 그 애디가 아니길...qt
니가 아는 그 애디다! ㅋㅋㅋ
논리를 개진해!
그저 무리지어다니는 놈들중에 짤탱이마냥 뒤에서 비꼬는 말밖에 못 하고 있네 ㅋㅋㅋ
qt
제목