비지니스 코너

원하시는 차종를 저렴하게 구해 드립니다.

구매대행 0 7355 0 0
안녕하세요.
새해 복 많이 받으시고, 행복하세요.
가지고 싶으신 차를 말씀해 주심, 최대한 비슷한 차를 좋은 가격대로 구해 드립니다.
저희 형이 딜러를 하시는데, 전 KBB Private Party 기준으로 가격을 드릴수 있습니다.
결론적으론, 딜러에서 개인이 판매하는 가격대로 사시는거죠.
새차를 구매하시려는 분들! 그러실 필요없어요.
만약 새차를 $30,000 구입하시면, 그 차가 3,4,5 년 후에 $15,000 로 떨어집니다. 근데 만약 3,4,5 년 된차를 $15,000 에 구입하심 또 3,4,5 후에 $7,500 이 됩니다. 실제로 새차를 탈 경우에 3,4,5 년 사이 $15,000 에 대한 감가상각이 되시만, 3,4,5 년된 차를 $15,000 에 구입하심 $7,500 에 대한 감가상각이 되는거죠. 물론, 좋은 차를 잘 사야되지만요. 일본차 특히 Toyota, 나 Honda 는 거의 10년 별 탈 없이 탈수있으니, 3-5년 된 차를 사시는 것도 좋은 절약에 기회가 될듯 싶습니다. 내 차를 고르듯 최선을 다해 원하시는 차종을 구해 드리겠습니다.  읽어주셔서 감사합니다. 연락은 leedougk@yahoo.com 으로 주심, 성심성의것 정보를 드리겠습니다.

[이 게시물은 sdsaram님에 의해 2008-01-29 09:53:41 에스디사람닷컴 미국 샌디에고 타운 자유게시판(으)로 부터 이동됨]

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목