비지니스 코너

따끈따끈한 코웨이의 연말특별 SALE

코웨이 샌디애고 0 6924 0 0
그동안 기다렸던 단 한번의 기회, 드디어 COWAY 디지털 비데 제품을 세일합니다.
겨울철엔 비데가 필수입니다. 항균필터로 거른 깨끗한 정수만을 사용하는 코웨이 디지털 비데,
씻는물도 시트도 따뜻하게 하세요.
행사기간은 12월 30일까지, 서두르셔서 건강도 욕실도 업그레이드하세요.

1) 지금 코웨이제품을 사용하고 계시다면, 이번 기회에 코웨이 비데(BA-07)를
구입하세요.  $150 할인해드립니다. ($649→ $499)
(정수기, 공기청정기를 구매하셨거나 렌탈하시고 계신 고객분께 해당됩니다.
단, 밥솥고객은 제외됩니다.)

2) 코웨이 제품을 구매하거나 렌탈하려고 하신다면, 이번 기회에 비데도 하나
더 장만하세요. 비데를 추가로 구입하시는 경우 $150 할인해드립니다. ($649→ $499)
(단, 밥솥고객은 제외됩니다.)

3) 비데만 필요하신 고객님도 서두르세요. 비데만 구입할 경우에는 $100을 할인해
드립니다. ($649→ $549)

문의전화 858-278-1200
월~금    10:00~7:00
토        10:00~5:00

[이 게시물은 sdsaram님에 의해 2007-11-24 22:44:46 에스디사람닷컴 미국 샌디에고 타운 자유게시판(으)로 부터 이동됨]

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목