비지니스 코너

한국정육점 상품 및 서비스 안내합니다.

한국정육점 0 9006 0 0
안녕하세요
분주한 나날을 보내느라 정작 중요한 얘기들을 적지 않았네요.
관심 보여주신것에 대하여 정말 감사합니다.
혹시 측근중 한명은 아니었나 물어 보았는데 아니더군요 그러므로 더더욱 감사드립니다.

1200SQ 에 적지도 않고 크지도 않은 규모로 정육에 관하여 단일 규모로는
괘 크다고 자부합니다.
심지어는 Vons나 Alberson의 정육 코너 보다 크다고도 자부합니다.

매장의 기본 컨셉은 Costco를 기준으로 하였습니다.
물론 Choice이상 등급으로 95% 이상은 얼리지 않은 생고기입니다.
도축한지 1주에서 3주사이의 생고기들이며 대게는 2주이하들의 고기입니다.

그리고 기존의 시장에서는 보지 못하였던 상품도 있을겁니다.
등심스테이크, 차돌박이, 꽃갈비살,갈비살,양지,국거리,장조림,불고기,갈비,
삼겹살,흑돼지삼겹살,오겹살,둥근삼겹살,돈가스용,양념갈비,양념불고기,양념돼지갈비,
양념돼지불고기,곱창,대창,막창(홍창),꼬리 등등... 더있습니다.
그밖에 파절이,상추,마늘,고추,쌈장,김치,떡보쌈 등등...
개고기는 없습니다.(^^)
양념고기들은 철칙으로는 NO MSG, NO SODA 입니다.
제가 아이가 둘 있는데 우리 아이들이 먹는다는 마음으로 먹는걸로 장난치지 말자라는
마음으로 할것입니다.

가격면에서는 다소 비싼감도 있으실겁니다
그러나 좋은고기 신선한 고기를 드시는것에 대해 전혀 아깝지 않다는 생각을 드시게끔 할것입니다. 그리고 그렇게 비싸지도 않습니다.

서비스로는 작은 매장이고 하니 정말 자신있습니다.
주부라고 하더라고 무슨 음식에 무슨 고기를 써야하는지 모를때가 많더군요
그리고 얼마나 사야하는지도 잘 모른더군요
FACE TO FACE 서비스 가능합니다.
상품에 대하여 불평,불만, 문제가 있으시면 언제든지 알려주십시요
그래야 고치지요

긴글 읽어주신분들 감사합니다.
앞으로도 많은 관심 부탁드리겠습니다.

감사합니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목