비지니스 코너

**후레쉬 오리 불고기 드셔보세요

바이브 3 2230 0 0

오리 기름은 삼겹살 기름과 다르게 식어도 굳어지지가 않습니다

그만큼 몸안에서 나쁜 기름을 녹여 낸다고 합니다

후레쉬한 오리 양념해서 판매해요

냉동오리랑 달라서 오리 냄새가 나지 않습니다

버섯이나 부추 올려서 쌈이랑 같이 드시면 맛이 좋아요

나중에 밥 볶아 드셔도 좋고...

편의상 판매는 반마리 ($25) 한마리 ($45)  판매합니다

간장 양념, 고추장 양념 선택 가능하십니다

대략 반마리는 2-3인분 한마리는 4-6인분까지 드실수 있습니다

불판에 구우시면서 좋아하시는 야채 추가해서 건강한 주말 저녁 식사 되세요

미리 연락 주시면 준비해 놓겠습니다

858-472-8581

[이 게시물은 sdsaram님에 의해 2015-10-23 15:09:00 에스디사람닷컴 미국 샌디에고 타운 자유게시판(으)로 부터 이동됨]

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
바이브 2015.10.24  
맛있게 드셨다니 감사합니다
한마리 뼈 발라서 양념 재면 2.5에서 3파운드 정도 나와요...반마리는 1.2-1.5 정도 됩니다...
버섯이랑 감자 같은 야채가 추가되서 두세분은 드실수 있어요.
궁금해요 2015.10.23  
반마리는 몇 파운드나 되나요?.
오리고기 2015.10.22  
생각했던것 보다 훨씬 맛있네요. 번창하세요.
제목