비지니스 코너

한국가시는 분들을 위한 서비스

현대택배 0 7550 0 0
안녕하세요.
요즘 한국에 가시는 분들 많으시죠?
한국 가는 비행기 탑승시에 부칠수 있는 수하물에 관해 문의를 많이 하셨습니다.

그래서, 저희 현대택배 샌디에고 사무실에서 '항공사 위탁 수하물 규정'에 관한 안내서를 무료로 드리고 있습니다.
부칠수 있는 가방의 무게라던가, 비행기내에 가지고 타는 Hand Carry 수하물의 크기, 또는 중량초과시의 가격에 대해서 자세히 나와있습니다.

저희 현대택배 샌디에고 센터사무실에 오셔서, 안내서도 받아가시고, 또 저희가 제공하는
*** 한국무료전화***도 마음껏 사용하세요. 언제든지 오셔서 편안히 차와 스낵을 드시면서 고국의 친지분들께 전화통화하세요.

저희 현대택배는 8380 Vickers St. 에 있습니다.
시온마켓에서 소망교회를 지나 첫번째 사거리 Vickers St.에서 우회전하시면 왼쪽에 있습니다.  **현태택배**와 ***FedEX*** 사인이 보입니다.
전화주세요. 858.277.7888입니다.

[이 게시물은 sdsaram님에 의해 2007-08-21 15:51:32 에스디사람닷컴 미국 샌디에고 타운 자유게시판(으)로 부터 이동됨]

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목