비지니스 코너

★★★★ 사랑하는 부모님과 자녀들의 차에 똑똑한 눈을 달아주세요!!!

Eagle 0 4365 0 0

꽈~당!!!!!!!!!!!!!!!!

자동차 사고는 한 순간입니다.

주행 중 당하는 황당한 씨츄에이션도 한 순간입니다.

이제 나를 지켜줄 수 있는 독수리 같은 눈동자

달아주세요! 차량에 없어서는 안 될 꼭 필요한 블랙박스!!!

공정부터 생산까지 완전 국내산 제품이며 국제 인증을 

획득한 믿을만한 제품입니다. 사랑하는 자녀의 차에.. 부모님의 차에..

그리고 와이프와 남편에게 의미있는 크리스마스 선물로 주시고 언제든지 일어날 수 있는

어이없는 상황에서 지켜주세요.

* HD급 디지털 카메라 장착

* 차량 Battery 보호 기능 내장

* 주차 / 정차 기록부 내장

* 급발진, 급제동, 급회전, 충격 센서 내장

승용차 ,벤, 택시 등등 여러 종류차에 다 설치 가능하고

전방이나 후방 중 원하는 위치에 달 수 있습니다.

참, 설치는 직접 하셔야하지만 설치 방법은 알려드립니다. 굉장히 쉬워요

한번쯤 억울하게 티켓을 떼셨다거나 황당하게 당하신분들은 요게 얼마나 필요한지

공감하실거예요. 관심 있으신 분들 연락주세요. 친절하게 상담해 드립니다

감사합니다. 오늘도 사랑하는 사람들을 위해 안전 운전 하세요!

연락처 : (858) 776 - 0213 입니다

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목