비지니스 코너

한약드세요. 애터미 해모힘 한국원자력연구소 8년간 연구끝에 탄생한 보물

애터미 2 5571 0 0

애터미 헤모힘

한국뿐만 아니라 미국, 유럽 선진 4개국에서 특허를 승인 하였으며 이미 경헌하신 분들이 면역기능 개선 효과를 인정하고 있습니다.

하루2 

기력회복이 필요한 노년층, 자주 피곤을 느끼시는 분

체력이 필요한 수험생

가사일 스트레스와 과로로 지치기 쉬운 주부

잦은 회식과 야근으로 피로한 직장인

장시간 운전으로 인한 육체피로를 느끼시는 분

육체피로, 체력을 많이 소진하는 운동선수

착한 가격의 애터미 헤모힘 드시고 건강하셔요.

858-401-2412

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
애터미 2014.07.04  
네.. 헤모힘을 드시고 효과를 보셨다니 감사합니다. 필요하시면 위에 있는 연락처로 연락주세요.
jin 2014.07.04  
이 헤모힘 너무 좋던데...  이제 샌디에고에서  살수 있나봐요 잘됫네요
 저희 온 식구도 먹엇는데  정말 효과 많이 봣어요    저희 아들은 5살인데 먹고 감기한번 안걸리고 밥도 잘먹어서 키도 좀 컸어요.
  저는 특히 면역이 떨어지면 비염때문에 고생많이 했는데 지금은 그게 없어지니까 살것 같더라구요^^  한약보다 정말 값도 싸고 독성이 없으니까 한약처럼 쉬엇다 먹어야 하는 이런게 아니니까 안심되서 너무 좋아요.  가까운곳에서 구입할수  있어서 너무 좋네요 ~~
제목