비지니스 코너

새소망 교회 VBS

안녕하세요!
2013 VBS "KINGDOM ROCK" 이 시작 됩니다.
6월 17일 (월) 부터 6월 20일 (목) 까지 4일간 저녁 시간마다 모이고
저녁 5:00 에 교육부 밖에 있는 피크닉 테이블에서 간단한 식사가 있습니다.
**첫날에는 등록 테이블에 오셔서 채크인 하셔야 되니 조금 일찍 와 주세요!  

프로그램은 정확히 5:30PM에 시작해서 8:30PM에 끝날 계획입니다.
8:00PM에 FANFARE FINALE라는 마무리 예배 프로그램이 있는데
아이들 pick up하실때 조금 일찍 8시 까지 오시면 그날 배운 내용과 아이들 사진도 보실수 있어요! 오셔서 함께 참여해 주시면 아이들도 더욱 신날것 같아요! :)

등록비는 한 사람당 $35이고
한 가족안에 2,3명의 자녀가 함께 등록할 경우 discount가 있습니다.
등록시 한 가정당 음악 CD 1장을 드립니다.

** Online등록도 가능합니다.
www.groupvbspro.com/vbs/ez/sdnewhope2013 에 가셔서
왼쪽에 "Participant Registration"에 클릭하시고 모든 information을 넣어 주세요.
등록비는 online으로 결제가 되지 않기 때문에 교회에 오실때 등록 테이블에서 직접 내 주세요. 감사합니다!! 많이 기도해 주시고 주위에 있는 아이들과 친구들도 보내 주세요!

교회 주소는 14050 Carmel Ridge Road, San Diego, CA 92128 입니다.
문의 사항은 626-483-7871 로 연락 주세요!

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목