비지니스 코너

뇌구조를 영어구조로 바꾸는 12구조 영어개발 드디어 미국진출//오랜지카우니

ㄹ아 0 5304 0 0

12구조원리

영어훈련소

813일 개강[기초반]

[,수반 주2]

12구조 원리영어의 특징은 최단기로 기초

회화 정복을 목적으로 개발된 신개념 학습

법으로

12가지 구조로 영어를 말하고, 듣고, 쓰는 훈련법으로  너무쉽고, 재밌게 영어를 정복할 수 있는 프로그램이다. 왕초보, 초급, 중급, 고급과정을 영어기본원리, 작동원리, 확장원리 회화훈련을통해 가볍게 정복한다.12가지 구조로 그동안 해결받지 못했던 거의모든 부분들이 열리게됨.

훈련대상은  

여지껏 이런 영어학습및 훈련법은 없었기에 12구조 학습법은 최고!!!!!라 자부합니다. 영어를 거의 접해보지 않으신분에게도 너무 좋으니. !! 경험해보십세요.

이런 문제점을 가지신분들은 오세요;

1. 영어기초를 너무몰라서 시작도 못해요!!

2. 세월이 지나도 영어에 변화가 없어요!!

3. 입이 도무지 안떨어져요!!

4. 돌아서면 자꾸잊어 버려요!!

5. 같이말할 상대가없어요!!

6. 영어공부하는데 시간낭비가 너무많아요!!

공부하러오시는 분들의 한결같은 말씀들이에요. 자 이와같은 현장속에서 고민에 고민을 거듭하여 12구조 학습비법을 만들게 되었어요.

1기생 12명의 한달 수강후 소감내용

학생1.아주 쉽게 설명해주셔서 감사합니다. 이해가 쏙쏙되요.

학생2.멋있어용! 수업시간이 너무 재밌어요.

학생3.조리있는 강의가 매우흡족합니다.

학생4.새로운 방식으로 가르치시네요. 신선한 방법에 100%흡족!

학생5.강의는 좋습니다. 쪼금만 천천히 해주세용

학생6.제가 원하던 강의입니다. 못믿겠지만, 처음듣는 수업입니다.

학생7.다른 그어떤 강의보다 점점 좋아요!!

학생8. 너무쏙쏙들어와 공부할맛이납니다.

학생9.지루하지않아 좋습니다.

학생10.맨날햇갈리던 것들을 일목요연히 정리해주셔서 너무 탱큐.

학생11.이건 정말해볼만한데 라고 느꼈고 점점더 흥미를 느껴요.

학생12.영어의 물꼬를 틀수있는 원리를 배워서 감사합니다.

[12명 전원 만족입니다]                  

날짜및 시간;

813[월요일]-107[월요

]

오전10;40-12;30 까지

영어의 12구조원리로  진행되며 장소는 웨스턴과 오렌지드롭 사거리에 위치한 뉴 캘리포니아 음악학교이며 주소는 7342 Orangethrope Ave #120-C Buena Park. CA 90621. 

.

12구조 원리영어 안선생

직강!!! .           

상담및 문의; 714-620-구팔팔팔/562-665-이칠구구

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목