비지니스 코너

★ 야호! 신나는 한빛여름성경학교~! ★

한빛교회 0 9509 0 0

이제 곧한빛여름성경학교(Vacation Bible School)이 시작합니다.

아직 등록 안 하신 분들은 서둘러 신청해 주시고, 등록하신 분들은 아래 내용을 다시 한 번 꼼꼼하게 확인해 주세요.

날짜:   6 14()부터 17(주일)까지

시간:     * (14th)&금요일(15th) - 저녁 6시부터 9 30

* 토요일(16th) - 오전 9시부터 오후 4 30

* 주일(17th) - 각 부서 예배시간

(4세 이하 어린이(유아,유치부) - Preschool VBS - 는 목,금요일 오후 9시까지, 토요일 오전 프로그램은 없고, 오후 1시부터  4시까지입니다.)

대상:   한 살부터 5학년까지

(한 살과 두 살(유아부) 아이는 부모님 중 한 분께서 꼭 함께 하셔야 합니다.)

Theme: SonRiseby Gospel Light National Park

회비:     * 4세 이하(유아,유치부) – $35 /

5세이상(유년,초등부) – $40

* 형제 할인 두 명 -$5, 세 명 -$10 /

* 식사 포함.

(,금요일 식사는 오후 5시부터 50분간, 토요일 점심식사는 오후 12시부터 50분간 배식이 됩니다. 그 이후에는 식사를 하실 수 없음을 기억해 주세요.)

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목