비지니스 코너

어학연수생을 위한 금요 셔틀 운행

-- 4 8853 0 0

SDuhak.com과 동부택배에서 운영하는 저렴한 셔틀 운행을 합니다.

어학연수생들의 편의를 위해 다운타운에서 부터 콘보이까지 SDuhak.com과 동부택배에서

2달러 셔틀을 운행 합니다.

(한인 어학연수생만 해당되므로 외국인 학생은 태울 수 없습니다.)

1. 다운타운에서 콘보이(한인타운) 가기

픽업장소 : 브로드웨이와 1st st (1가)

Drop 장소 : SDuhak.com, 동부 택배 앞(콘보이에 위치)

오후 4시에 다운타운에서 픽업합니다.

2. 콘보이에서 다운 타운 돌아오기

오후 6시 30분에 콘보이에서

픽업장소 : SDuhak.com, 동부 택배 앞(콘보이에 위치)

Drop 장소 : 브로드웨이와 1st st (1가)

한 사람당 2달러만 내시면 됩니다.

그리고 시온마켓과 제일 마켓의 중간에 내려 드립니다.

예약 순서에 따라 모실 수 있사오니,

미리미리 신청해 주세요.

858-877-8282입니다.

감사합니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
그럼 ... 2012.04.25  
증거로 채택하세요. 그럼 저희는 앞으로 무료 셔틀을 운영하겠습니다. 돈을 하나도 안받으니
할말이 없겠죠.
어학연수생 여러분 앞으로 저희는 무료 셔틀로 운영하겠습니다.
기름값도 안되는 돈을 받고 운영이라고 하려 했는데 테클이 많네요. ㅋㅋㅋ
매주 금요일 그대로 시행 되며, 무료로 진행하도록 하겠습니다.
무료 셔틀이니 이제 그만 테클 거세요.
페어플레이 합시다.
허가 2012.04.25  
셔틀버스로 주정부에 허가 받으셨어요? 답변 부탁 드립니다. 허가관련 답변없을시 허가 안받을걸로 간주하여 이글을 증거 자료로 고발조치 하겠습니다.
^^ 2012.04.24  
왜 남에 글에다가 허락없이 그런식으로 글을 달아놓습니까? 무례하시네요.
제목