비지니스 코너

소량화물의 최강자 현대해운 드림백입니다.

탄빵 4 8140 0 0

미국 으로 잔짐 보내실때 현대해운 드림백 한번  이용해보세요.

한국에서 못가져온 책이나 옷가지등 보내실때 참  좋은  서비스라 추천합니다.

3단이민가방에 38kg까지 가득담아 보내는 비용이 LA기준129,000원.

샌디에고는 약간의 추가비용이 발생하지만 그래도 20만원 안팎으로 한국 집에서 미국 집까지 배송  가능합니다.

유학생들한테 선풍적인 인기라고 하더라구요.

안써보신 분들은  한번 이용해보세요~

글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
전설의684 2012.01.03  
한국에서 미국으로 소량화물 보낼 때는 역시 현대해운 드림백 밖에 없군요.
가장에 38kg이상 담으면 추가비용이 있으니 주의하세요 ^^
5.2TFSI 2012.01.02  
드림백은 미국에서 한국으로도 보낼 수 있습니다. LA기준 $119 이구요. 한국 집까지 택배로 배송됩니다. 한달정도 걸린거 같구요. 이런 상품은 한인사회에 널리 알려서 홍보할 필요가 있겠어요~! ^^
최상민 2011.12.18  
이런게 있다니 좋네요........ 가격도 저렴하고... 일단 믿을수 있겠네요... 후기를 읽어 보니까요...
미래 2011.12.17  
한국에서 부모님이 보내주셨는데 생각보다 빨리 온 것 같구요. san diego 라 추가 비용은 $40 냈어요. 한국으로도 보낼 수 있다고 해서 한국 갈때 받은 가방 써서 보낼려고 하는데 기존 고객 할인 같은건 없는지 모르겠네요.
제목