비지니스 코너

무조건 CARMAX 에다가 팔지마시고 저에게 맡겨 주세요

DISCOVERAUTO 0 8250 0 0
안녕하세요

James Kim(김호기)입니다
저는 지난 3년간 Herb Chambers Honda of Boston 그리고 Kearny Mesa Infiniti 에서
1년간 세일스 랩으로 근무하다가 두달전 자동차 브로커로 전향했습니다. 조직적이며 통제적인 회사와는 달리 고객님들에게 자연스럽고 부담없는 거래감을 형성할수있다는것과 고객님들의 입장 또는 고객님들의 시각에서 일을한다는 점이 저에겐 과거 세일스 랩으로 일할때보다 더 큰 보람을 느끼게 해주는것 같습니다

제가 이 댓글을 올린 이유는 CARMAX 나 저의 전회사를 비하 하려는 의도는 아닙니다.
단지 CARMAX 에서 도매견적을 받은후 저에게 연락해주신 한 고객님에 차를 제가
소매가격으로 팔았기 때문입니다. 과연 그차이는 어느정도인지 상상 하실수 있을겁니다.

CARMAX 도 다 좋습니다 하지만 CARMAX 가 고객님들께 해줄수없는 일을 제가 최선을
다해 드리겠습니다. 미국에 만13세의 나이로 이민온 1.5세라 할수있겠습니다

감사합니다

김호기(James Kim)
DISCOVER AUTO
New and Pre-owned Sales
Licensed and Bonded
858 382-8383
discoverauto913@yahoo.com
7710 Balboa Ave Suite 210B
San Diego, CA 92111

[이 게시물은 sdsaram님에 의해 2013-07-23 18:10:36 에스디사람닷컴 미국 샌디에고 타운 자유게시판(으)로 부터 이동됨]

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목