비지니스 코너

왜 중고 피아노를 사세요? 새 피아노를 구입하세요.

PIANO GUY 0 8813 0 0

영창 피아노와 WEBER의 모든 종류의 새 피아노를 싸게 구입하세요.

피아노를 구입하실때 이런 고민들 하시죠?

1.       아이들의 교육용으로 어떤 피아노를 구입해야 하는지?

2.       나중에 되팔때를 생각해서 비싼 일제 피아노를 사야 하는지?

3.       왜 센디에고에서는 영창피아노를 살수 있는데가 없는지?

연락 주세요. 아래의 조건으로 가이드 해드리겠습니다.

1.       나이와 용도에 따라 피아노를 선택하실수 있게 도와드립니다.

2.       일제 피아노의 가격으로 한단계 UPGRADE 될수있는 가격으로 제공합니다.

3.       물론 품질 보증서를 드리며, 배달 및 집안까지 운반해 드립니다.

기타 궁금하신것 있으시면 steve.pianoguy@gmail.com 으로 연락 주세요.

Weber Piano에 대해서 처음 들어보셨나요?

인터넷으로 검색해보세요. 역사가 깊은 PIANO입니다. 쇼팽이 가지고 있었던 PIANO 이기도 하구요.

[이 게시물은 sdsaram님에 의해 2010-08-02 07:42:14 에스디사람닷컴 미국 샌디에고 타운 자유게시판(으)로 부터 이동됨]

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목