비지니스 코너

믿음, 희망, 사랑 5

제일침례교회 0 7353 0 0

믿음, 희망, 사랑 5

그 순간 나는 세상이 환해지는 걸 느꼈습니다.  나는 모든 일들이 더 잘 되어 가리라는 걸 알았습니다.  이제 더 이상 두렵지 않았습니다.  그의 손이 내 어깨 위에 놓여 있는 동안 나는 하나님과 예수님의 손길을 느꼈습니다.  믿음, 희망, 사랑이 처음으로 내 앞에 실체가 되어 다가왔습니다.  나는 그것을 볼 수 있었고 그것들을 맛 볼 수 있었습니다.  나는 주위에 있는 모든 사람들에 대한 믿음과 희망과 사랑으로 가득찼습니다.  학교에서 가장 공포스런 사람이 나의 비밀스런 친구가 된 것입니다.   그 후 일주일에 한 번씩 나는 올리어 선생님을 만났습니다.  점심시간에 내가 그 분의 사무실 앞을 지나갈 때면 슬쩍 그 분을 쳐다보며 다정하게 윙크를 던지곤 했습니다.  나 가슴은 자랑스러움으로 하늘을 날았습니다.  모든 학생의 공포의 대상인 학생 주임이 내게 그토록 부드럽고 애정 어린 관심을 가져 준 것입니다.  그의 전격적인 조치와 도움에 힘입어 엄마는 차츰 알콜 중독의 수렁에서 벗어날 수 있었습니다.  나는 필요한 순간에 손을 내 밀었습니다.  그리고 그가 내 손을 잡아 주었습니다.(완결)

신앙상담이나 도움이 필요하신 분은 전화 주시기 바랍니다.

619-227-4847

제일침례교회     

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목