한미에서 이승만같이 띄워주는 조니 김 비판

Dongsoola 5 888

ㅎㅎ 그렇캐 아버지 팔아밨자 자기 아버지이고

미제와 이민사회의 희생자이며

나도 아버지랑 싸우다가 잘못 아버지를 밀처

아버지가 넘어져 허리를 다쳤었는데

아직도 아버지랑 싸우지만 드러누워 자는 머리하얀

아버지를 보면 측은심이 뭉클든다.

자기랑 싸워 경찰의 총에 맞어 죽었다니

평생 생각나고 가슴에 응어리일껏.

아마 미국이 머스크 로캩을 이용해 그동안 사기쳤던

인간 달착륙에 성공하더라도 그쯤에서 엄마는 누가 항상 옆에 필요한 사람들이 필요할때인데 언제 바쁘게 일하냐.

이랔전쟁 참여해서 스나이퍼??  

독소전쟁에서 소련 스나이퍼면 모를까.

거짖명분으로 침략한 무지막지한 악마군의 일원으로

수많은 자기나라 지키려는 사람들을 쏴죽였으니

사실을 알고 얼굴처들고 다니는것도 오로지 그 악마들이 치켜세워주니 그러는거지. 양심은 1도 없네.

백날 도전해서 악의 도구로 잘쓰이다 가라.

이 한심한 인간아

글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
적당히 2022.05.21  
적당히 좀 하세요 :) 반대로 당신 정보 올려놓고 까도 괜찮다는걸로 알면 될까요? 이시간에 당신 가족이나 챙기세요. 없음 말고.
Dongsoola 2022.05.21  
ㅎㅎ. 그건 불법인데 할렴 하시지. 내가 머가 두려워 정보공개를 마다할까
Dongsoola 2022.05.21  
아니 왜 신상공개가 협박인것 처럼 그러네. 그것두 이상한 여기 사회풍조.
네 다음 가정폭력 옹호자~
ㅇㅇ 2022.05.22  
음모론을 이렇게 자랑스럽게? ㅋㅋ
제목