생활, 취미, 모임 정보

[대구]분들 손!

장군 7 6133

서라벌 정기 어린 수성 옛뜰에

팔공산 아침햇빛 가슴에 안고 사셨던 분들, 많이 계시지 않나요?

고향 소식도 전해들을겸.. 우리 한번 뭉치죠?

글쓴이에게 쪽지보내기
7 Comments
페리 2010.09.26  
지금도 모임하나요?  참가하고싶은데.....
뽀오~ 2009.12.15  
안녕하세요~~아직 샌디에고 가지는 않았지만, 1월경 남편따라 이주예정입니다.
완전 대구 토박이랍니다, 서구에 살았어요,, 지금은 결혼하고 북구에살지만,,
낯선 이국 땅에서 고향분 만나면 더없이 기쁠것 같아요~~~
지묘동 2009.05.17  
저 팔공보성3차 살구요. 반갑습니다.
장군 2009.04.10  
저는 황금동 사는데요.. 샌디에고에 대구분들이 별로 안계시나봅니다. ㅠ_ㅠ
아무래도 그냥 혼자 사과나 구해 참소주와 함께 쓸쓸히 씹어야 할까 봅니다.
박수규 2009.04.03  
저도 대구 수성동 사람인데
아쉽게도 샌디에고 사는게 아니라 중가주에 삽니다
대구 소리만 들어도 반갑네요
많이들 만나서 회포 푸세요
샌디에고 이사가면 저도 뭉칠게요
대구 문딩이들 화이팅
jed 2009.04.05  
여기 LA 에도 대구분들이 많은걸로 알고 있는데 모임이 없군요
전켈리포니아에 사시는 모든 대구분 들의 모임을 만들고 싶군요
저는 대구 동산동에서 살었습니다
김민주 2009.04.02  
장군님 안녕하세요!!저번에 옷걸이 주신거 너무 감사했어요^^
전 고향이 전라도예요.이렇게라도 인사할께요!!
제목
게시물이 없습니다.